47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Домашняя тюлька в томате. Мастер-класс

    Время приготовления: 55 минут.

    Сложность: минимальная.

    Ингредиенты:

    1) 500 г свежей сиречь замороженной кильки
    2) 300 мл томатного сока
    3) 1 крупная луковица
    4) 1 небольшая морковь
    5) растительное эфироль
    6) соль, душистый перец горошком,лавровый лист
    7) 1 столовая ложка пшеничной муки
    8) 1 сидячка ложка сахара

    Приготовление:

    Охлажденную кильку размораживаем. Очищаем рыбку от головы и внутренностей. В толстодонную сковороду наливаем пару столовых ложек растительного масла. Луковицу очищаем, промываем по-под проточной водой и острым ножом нарезаем на мелкие кусочки. Отправляем лук обжариваться в растительном масле сверху сковороде.
    Снимаем верхний слой моркови с помощью овощечистки и тщательно промываем ее. Измельчаем томат, наполненный каротинами, на крупной терке. Отправляем натертую морковь к луковице. Рыбку тщательно промываем и сливаем лишнюю транссудат.
    Кильку добавляем к тушеным овощам, посыпаем солью, сахаром, приправляем лавровым листиком и парой горошин душистого перца. Заливаем рыбку с луком и морковкой домашним томатным соком. (не то вы не делаете такие заготовки, то можете развести водой приготовленный вперед. Ant. после кетчуп. К соку следует предварительно добавить столовую ложку пшеничной муки (для густоты соуса) и порядком перемешать венчиком.
    Проследите, чтобы томат не только полностью покрыл кильку, однако и проник между рыбинками.
    Тушить их необходимо на самом маленьком огне что-то около 30-ти минут. Затем добавить столовую ложку уксуса (если не планируете слизать кильку в ближайшее время) и потушить еще 5-ть минут. После ее можно ухлопать в подготовленные баночки и закатать крышками.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики