47dd9d6a4c686400

Творожный пирог с малиновой начинкой

Турецкая пиде

Шоколадно-творожный бисквитный торт

Королевский плов

Луковый суп по-французски 

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    image-29531

    Лапша всегда была прекрасным блюдом для лёгкого и приятного утоления голода.Её вкус очень отличается от магазинской, так как сделана строго с любовью и замешивается только на муке и яйцах без всяких химических добавок. Тесто, из которого будем готовить лапшу станет очень лёгким благодаря нашему секрету.

     

    Ингредиенты:

     

    • Мука высшего сорта — 1 стакан
    • Морковь — одна
    • Одна луковица
    • Грудка куриная — 0,5 кг
    • Растительное масло — 2 ложки столовой
    • Яйца — 1 большое или два маленьких
    • Соль, различные специи, в том числе перец, по вкусу
    • Один лавровый лист

     

    Лапша всегда была прекрасным блюдом для лёгкого и приятного утоления голода.
    image-29532

     

    Приступаем к приготовлению:

    Помыть курочку, положить в кастрюлю и залить водой с солью, поставить на огонь и варить полчаса.

    Мешаем тесто, для этого в муку добавляем соль , яйцо и растительное масло. Чтобы тесто стало покладистым и лёгким нужно завернуть его в пищевую плёнку и поставить в тёплое место на 40 минут.

    Натираем морковь, рубим мелко луковицу, выкладываем всё в бульон и варим 25 минут.

    Раскатать тесто в очень тонкий слой до 1 миллиметра, даём подсохнуть в течении 10 минут, нарезаем лапшу в виде прямоугольных пластинок

    Пластины посыпаем мукой и, сложив друг на друга, нарезаем тонкую лапшу.

    Обволакиваем вновь в муке и немного перемешиваем.

    Сваренную грудинку выкладываем на доску и режем мелкими кубиками, отправляем обратно в бульон.

    Ставим на слабый огонь, чтобы немного кипело, кладём лапшу, варим 12 минут.

    За минутку до готовности высыпаем подготовленные специи с лавровым листом.

    Кушаем прекраснейшую лапшу!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

One Response

  • Куриный бульон будет более насыщенный если варить курицу целиком. Я лапшу отвариваю отдельно, потом в тарелку кладу лапшу и заливаю бульоном. И сверху обязательно свежий укроп и петрушку посыпать. Будет вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход