47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Домашняя шаверма

    Ингредиенты
    Лаваш – 3 больших листа
    Мясо (мякоть) – 400г

    Капуста свежая белокочанная – 200 г
    Огурцы – 4 вычуры
    Помидоры – 2 штуки
    Майонез – по вкусу
    Кетчуп или соус – по вкусу
    Острота, перец, приправа карри
    Чеснок – 2 зубчика

    Начнем приготовление шаурмы с подготовки ингредиентов во (избежание начинки. Мясо помоем, слегка обсушим и порежем на маленькие кусочки-полоски.

    В разогретую сухую сковороду предполагать порезанное мясо, добавим приправу карри и поджарим до золотистого цвета. В конце подготовка добавим соль и перец.

    Капусту порежем тонкой соломкой и немного прижмем с солью.

    Огурцы порежем равно как тонкой соломкой.

    Помидоры порежем тонкими пластинами.

    Теперь начинаем укладывать начинку. Развернем хлеб и смажем его майонезом и кетчупом, добавим немого измельченного или выдавленного чеснока.

    Получи одну сторону лаваша укладываем мясо, сверху аккуратно посыпаем капустой.

    Затем выкладываем огурцы «елочкой».

    Свыше положим несколько кусочков помидоров.

    Сворачиваем сначала длинные края лаваша, а затем подчистую скручиваем его в рулет.

    Подогреем слегка на сухой сковороде с двух сторон.

    Домашняя шаверма готова33; Кушать ее лучше сразу. Если оставить шаурму в холодильнике, так перед употреблением следует разогреть в микроволновке или на сковороде.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики