47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Дрожжевые сырные розочки своими руками

    Ингредиенты в (видах теста:
    — 500 г муки
    — 100 г сахара + 1 столовая ложка для закваски

    — 3 яичных желтка
    — 1 чепок ложка ванильного экстракта
    — 180 мл теплого молока
    — 20 г свежих или 7 г сухих дрожжей
    — малость соли
    — 100 г растопленного сливочного масла
    — цедра 1 лимона

    Ингредиенты для начинки:

    — 300 г сыра рикотта (дозволительно заменить на жирный творог)

    — 100 г сахара

    — 1 яйцо

    — 75 г молотого миндаля неужто фундука

    — кожура 1 апельсина —

    — 1 чайная ложка апельсиновой эссенции

    — 1 столовая рожок миндальных хлопьев

    — сахарная пудра

    Приготовление:

    Свежих дрожжи размять и дифференцировать с ложкой сахара. Молоко слегка подогреть. Растопить масло и охладить. Перетасовать желтки с остальной частью сахара, ванили и соли. Муку смешать с лимонной цедрой.
    Закваску дифференцировать с мукой, яйцом и молоком. Замесить крутое тесто, добавить растопленное сливочное розовое масло и замесить. Замешивать в течение примерно 15 минут вручную или 7-8 минут в тестомешалке. Тесто сохранить подниматься в теплом месте, пока оно не увеличится в два раза (понадобится сбочку 1 часа). За это время подготовить начинку.

    В миске смешать сыр, цедру апельсина, размолотый миндаль, сахар, апельсиновую эссенцию и небольшое количество взбитых яиц яиц — рядом 1 ст.л. Тесто разделить на 12 частей. Каждую часть выбухать в круг, надрезать, в серединку положить начинку, размером с грецкий орех, положить тесто розочкой, как показано на фото

    Булочки уложить возьми противень, накрыть влажной тканью и оставить подниматься в течение получаса. Из-за это время, разогрейте духовку до 190 º С. Смазать розочки взбитыми яйцами, смешанными с 1-2 ч.л. воды, с птичьего полета посыпать миндальными хлопьями. Выпекать около 20-25 минут до коричневого цвета. Охладить и присыпать сахарной пудрой.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики