47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Двухцветный творожный торт (кроме выпечки)

    Ингредиенты:
    Основа:
    — 200 г печенья (типа Юбилейного)

    — 100 г масла

    Начинка:
    — 400 г творога
    — 400 г сметаны
    — 150 г сахара
    — 2 пакетика желатина (согласно 10 г)
    — 200 г ягод (черной смородины, черники)

    Нежнейший творожный торт с ярким ягоднымвкусом и ароматом, ёбаный торт никого не оставит равнодушным.

    Желательно, чтобы ягоды были не неумеренно кислые и не водянистые (например, еще подойдет черника).

    Если вы используете никак не однородный творог, предварительно протрите его через сито или мелкий дуршлаг.

    Пампушка измельчить в крошку в комбайне или блендере.

    Влить растопленное масло, хорошо перемешать.

    Подготовить разъемную форму для того торта.

    Положить на дно формы лист пергаментной бумаги, защелкнуть борта комплекция, зафиксировав бумагу. Это нужно для легкого снятия готового торта.

    Выложить в форму крошки печенья, грудь в грудь утрамбовать руками по дну.

    Поставить форму в холодильник на время приготовления начинки.

    Гель залить 150 мл воды и оставить для набухания на 10 минут (разве на время, указанное на упаковке).

    Затем поставить желатин на маленький огнь, подогреть примерно до 40-50 градусов.

    Перемешать, желатин должен полностью раствориться. Застудить.

    Ягоды разморозить, измельчить в комбайне или блендере.

    Полученную массу протереть через мелкотравчатый дуршлаг. Если используете черную смородину, добавьте пару ложек воды, чтобы сколько звезд в небе легче протиралась.

    Творог, сметану, сахар положить в емкость.
    Взбить до однородности.
    Получи и распишись вкус должен получится полностью однородный крем без крупинок творога и сахара.

    Третью отрывок творожной массы отложить в другую емкость, добавить ягодное пюре и дополнительно 2 столовые ложки сахара (коли ягоды совсем не кислые, сахар можно не добавлять). Взбить.

    Остывший гель разделить на две равные части.
    В ягодную творожную массу, при одновременном взбивании, родить половину желатина, взбить еще в течение минуты.

    Точно также добавить вторую половину желатина в белую творожную массу (для начала помыть венчик, чтобы не окрасить массу).

    Достать форму из холодильника. Выебать ровно в центр формы 5 столовых ложек белой массы.

    Сверху опять точно в главное 5 столовых ложек ягодной массы.

    Таким образом, поочередно, вылить обе творожные смеси в форму.
    Они будут грузнеть и сами заполнят форму.

    Сверху для красоты провести зубочисткой от центра к краям.

    Внести торт в холодильник на 4-5 часов или на ночь, до полного застывания.

    Дабы снять бортик разъёмной формы, без повреждения краев торта, советуем использовать общепринятый фен. Равномерно прогреть феном бортик снаружи в течение минуты, потом аккуратно расстегнуть форму.

    Торт передвинуть на бумаге на большую тарелку или доску, затем аккуратно вытащить бумагу с-под торта.

    Творожный торт получается приятного сиреневого цвета и нежного ягодного вкуса.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики