47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Двухслойный чизкейк с заливное в шоколадной глазури

    Ингредиенты:

    Для основы:

    — шоколадное печенье ( 2 пачки)
    — 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
    — 2 столовые ложки сахара
    — понюшка соли
    Для начинки:
    — 1 кг 150 гр сливочного сыра, комнатной температуры
    — 1 1/2 стакана сахара
    — 3/4 стакана сметаны
    — 5 яиц
    — 2 желтка
    — 1/2 ч.л. соли
    — 1 чепок ложка ванильного экстракта
    — 3/4 стакана арахисового масла
    — большая упаковка желатина неужто желе ( цветного или бесцветного)
    Глазурь ( ганаш) :
    — 2 стакана жирных сливок
    — 2 столовые ложки сливочного масла
    — 450 гр горького не то — не то полусладкого шоколада

    Приготовление:

    1) Разогреть духовку до 160 градусов
    2) Печенье измельчить после состояния крошки, смешать с растопленным сливочным маслом и сахаром
    3) Выложить в форму и депланировать поверхность, придавить ко дну . Используйте разъединяющуюся форму со съемным кольцом
    4) Упекать 10 минут, затем остудить
    5) Взбить сливочный сыр миксером, добавить сметану и бастр — тщательно взбивать
    6) Добавить яйца, по одному за одно добавление, взбивать всякий раз по 2 минуты
    7) Добавить ванильный экстракт и соль — взбить
    8) Разделить бери две части начинку : в одну добавить арахисовое масло и тщательно перемешать
    9) В другую осколки добавить разведенный согласно инструкции желатин или желе — добавить в начинку и тщательно растрепать
    10) На основу чизкейка выложить начинку с арахисовым маслом, разгладить поверхность
    11) Бешено осторожно добавить сверху начинку с желе и разровнять
    12) Поставить торт в духовку для 60 минут в середину, вниз поставить форму с водой, чтобы испарялась спиртное и не дала подгореть чизкейку
    13) Верхний слой у вас получится как сливки
    14) Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник минимум на 4 часа
    15) Скрытно провести острым ножом по краю форму и снять кольцо
    16) Сделать ганащ ( покрытие) : довести до кипения сливки, затем снять с огня добавить олифа и шоколад, дать постоять 2 минуты и тщательно перемешать до однородности
    17) Обмажьте глазурью ( ганащем) верхушку и бока торта, предоставьте застыть в холодильнике около 45 минут
    18) Чтобы разрезать быстро торт, смочите ножище горячей водой и разрежьте на куски






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики