47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Джалеби

    Ингредиенты:

    Сокрушение (пшеничная) – 1,5 стак.

    Крупа манная – 1,5 ч.л.
    Сода – 1/4 ч.л.
    Йогурт или кефирок – 1 ст.л.
    Вода ( в тесто — 1 стак.; для сиропа – 1 стак.)
    Растительное масло (пользу кого жарки)
    Сахар коричневый универсальный ТМ «Мистраль» — 1,5 стак.
    Лимонный сок (свежевыжатый) –1 ч.л.

    Заготовление:

    1. В глубокой чашке смешать муку,манную крупу,соду,добавить йогурт или кефирчик,теплую воду и хорошо перемешать. Тесто накрыть салфеткой,поставить в теплое место бери 2 часа.
    2. Приготовить сироп. В кастрюлю налить воду,добавить коричневый сахар и лимонный гуммигут.
    3. Довести до кипения и кипятить 5 минут,помешивая. Сироп охладить.
    4. Джалеби готовят в виде спиралей,а исполнение) этого необходимо тесто выдавливать тонкой струйкой. Можно воспользоваться кондитерским мешком или — или пищевым пакетом с отрезанным уголком. В сковороду налить растительное масло,поставить на огонек,разогреть и выдавить спиральки из теста. Растительного масла должно быть столько,с тем спиральки плавали на поверхности,не касаясь дна сковороды.Обжаривать спиральки нужно с обоих сторон до золотистого цвета.
    5. С помощью шумовки выложить джалеби на салфетки и изъять лишнее масло.
    6. Затем окунуть в ранее приготовленный сироп.
    7. Выложить на блюдо и работать) подавать.

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики