47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Эчпочмак

    Ингредиенты:

    Содержимое:

    Говядина — 600 г
    Лук крупный — 2 шт.
    Картофель — 400 г
    Сливочное масло — 50 г
    Пикантность — 2 ч. л.
    Перец свежемолотый — 1 ч. л.

    Тесто:
    Мука — 4 стакана
    Вода — ½ стакана
    Сметана — 5 ст. л.
    Сливочное смазка — 5 ст. л.
    Соль — 1 ч. л.
    Яйцо — 1 шт.

    Приготовление:

    1. Приготовим тесто. Муку просеять, сделать ямку и увеличить все остальные ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник.
    2. А автор тем временем займемся начинкой.
    3. Лук мелко нарезать, всыпать соль, слегка помять лук-батун руками и оставить, пока будем резать остальные ингредиенты. От этих манипуляций набивка получается более сочная, и лук не дает такой яркий запах и вкус готовым изделиям.
    4. Мясцо нужно порезать кубиками со стороной 0,5 см. Говорят, что можно дичь смолоть в мясорубке с крупной решеткой. Но я, все же следуя правилам, резала ножом. Сие несложно, если мясо слегка подморозить и взять острый нож.
    5. Очищенный картофель чикнуть такими же кубиками.
    6. Все ингредиенты начинки смешать, добавив черный перец.
    7. Тесто разъединить на 10 частей. Раскатать каждую часть в круг диаметром 15–17 см.
    8. Тратить начинку по очереди на каждый круг. Всю сразу не раскладывайте, как-то еще начинка даст сок, и потом сложно будет защипывать края.
    9. Края теста брать с трех сторон так, чтобы получился равнобедренный треугольник. В середин нужно оставить глаз (в сыру). В него потом нужно доливать бульон.
    10. Пирожки выложить на противень, смазанный растительным маслом. Высший смазать желтком. (Я в дырочку положила по кусочку масла)
    11. Выпекать при температуре 200* впредь до готовности 1 час.
    12. Удивительно, но за это время мои эчпочмаки не сгорели, мясо в начинке полностью приготовилась. В процессе выпечки в дырочке должен быть виден кипящий лятекс мяса. Если этого нет, то нужно подливать горячий мясной бульон. У меня его отнюдь не было, я подливала горячую, чуть подсоленную, воду. Тесто внутри не размокает.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики