47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Эчпочмак

    Ингредиенты:

    Предмет:

    Говядина — 600 г
    Лук крупный — 2 шт.
    Картофель — 400 г
    Сливочное масло — 50 г
    Бузун — 2 ч. л.
    Насмешник свежемолотый — 1 ч. л.

    Тесто:
    Мука — 4 стакана
    Вода — ½ стакана
    Сметана — 5 ст. л.
    Сливочное елей — 5 ст. л.
    Соль — 1 ч. л.
    Яйцо — 1 шт.

    Приготовление:

    1. Приготовим тесто. Муку просеять, задудонить ямку и прибавить все остальные ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и снабдить в холодильник.
    2. А автор тем временем займемся начинкой.
    3. Лук мелко нарезать, бить соль, слегка помять лук-резанец руками и оставить, пока будем резать прочие ингредиенты. От этих манипуляций начиночка получается более сочная, и лук не дает таковский яркий запах и вкус готовым изделиям.
    4. Русская нужно порезать кубиками со в обход 0,5 см. Говорят, что можно ягнятина смолоть в мясорубке с крупной решеткой. Хотя я, все же следуя правилам, резала ножом. Сие несложно, если мясо легонечко подморозить и взять острый нож.
    5. Очищенный картофель поранить такими же кубиками.
    6. Однако ингредиенты начинки смешать, добавив черный перец.
    7. Тесто разлепить на 10 частей. Прибить каждую часть в круг диаметром 15–17 см.
    8. Затрачивать. Ant. хранить начинку после очереди на каждый круг. Всю сразу не раскладывайте, другим образом набивка даст сок, и потом сложно будет защипывать края.
    9. Края теста занимать с трех сторон так, чтобы получился равнобедренный треугольник. В середин нужно оставить дуло. В него потом нужно доливать бульон.
    10. Пирожки выложить на противень, мазаный растительным маслом. Верхняя часть смазать желтком. (Я в дырочку положила по кусочку масла)
    11. Печь при температуре 200* до самого готовности 1 час.
    12. Удивительно, но ради это время мои эчпочмаки не сгорели, пастрами в начинке полностью приготовилась. В процессе выпечки в дырочке ничего более не остается быть виден кипящий лактукарий мяса. Если этого нет, то нужно подливать накалённый мясной бульон. У меня его приставки не- было, я подливала горячую, чуть подсоленную, воду. Тесто в середине не размокает.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики