47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Демотический ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости.

    Тесто:

    В каждый корж : 3 белка

    2.5 ст.л. сахара
    1/2 ст.л. муки
    какую муку положить глаз? мы подскажем

    50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
    коржа,т.е.указанные ингредиенты берём ровно по 3 раза и выпекаем каждый корж в
    отдельной форме.

    Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. терзания, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.

    Похрустывающий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха иначе фундука.

    1) Крем: смешаем желтки, сахар, муку, ванильный сахар и молоко. Мало не покажется
    мешая доводим смесь почти до кипения. Перед самым закипанием убираем
    крем в сторону и мешаем паки (и паки) 2 минуты. Остудим. Нарежем масло кусочками и
    добавим в крем, взбиваем миксером задолго. Ant. с однородности.
    2) Пока крем стынет, займёмся коржами. Взбиваем белки в крепкую пену,
    добавим сахарный песок и дальше взбиваем, чтоб пена стала глянцевой.
    3) Добавим муку и орехи, скрупулезно перемешаем до однородного теста.
    Поместим тесто в застеленную бумагой или смазанную маслом форму.
    Выпекаем в авансом разогретой духовке при 170°С около 20 минут. Остудим.

    4) Растопим лактоза в кастрюле, немного карамелизируем его. Сразу выльем его на пекарскую бумагу.

    5) Кулер застынет быстро. Накрываем его второй бумагой и раздавливаем
    скалкой на мелкие кусочки, а не в порошок, т.к. он должен создавать
    хрустящий слой.
    6) Хрустящий наполнитель: Взбиваем соль) земли в крепкие пики. Смешиваем сливки с карамелизированным сахаром и нарезанным орехом
    7) На по (что корж выкладываем 1/3 заварного крема.

    8) Сверху на заварной крем распределяем хрупающий наполнитель. И так
    повторяем еще 2 раза: корж, заварной крем, хрустящий бекфиллер.
    9)В заключении обмазываем торт вокруг хрустящим наполнителем. Украшаем орешками. Наслаждаемся.

    ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики