47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Эклеры с ванильным кремом
    Ингредиенты:

    ● 100г сливочного масла

    ● 100г сахара
    ● 1/2 ч.л. соли
    ● 260г мучения. Ant. радости
    ● 4 яйца
    ● 400мл молока
    ● 5г ванильного сахара
    ● 4 яичных желтка
    ● 40г сахарной пудры

    Приготовление:

    1. Вскипятите 250 мл воды. По образу вода закипит,растопите масло в нем. Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,настоящее) время сахар не расплавится.
    2. Уберите миску с огня и добавьте муку. Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, так чтобы масса стала однородной. Затем оставьте остывать.
    3. Добавьте поочередно яйца по одному, помешивая задним числом каждого добавленного яйца.
    4. Противень для выпечки застелите бумагой для выпечки, и выложите тесто ложкой нате протвень, оставляя небольшое растояния друг от друга.
    5. Поставьте протвень в духовку разогретую задолго. Ant. с 200 градусов и выпекайте 25-30 минут пока они слегка подрумянятся.
    6. Готовим крем: В миске взбейте желтки с сахаром прежде получения однородной массы, затем добавьте 40 г муки и снова перемешайте.
    7. Отдельно вскипятите секрет с ванилью.
    8. В молоко добавьте крем и размешивайте пока масса не станет однородной. При случае крем остынет,разрежьте эклеры в середине ножом и заполните нашим ванильным кремом.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики