47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Тесто:

    ● снежница — 1 ст;
    ● масло сливочное — 100 г;
    ● яйца — 4 шт;
    ● соль — щепотка.
    ● не жит — 150 г;

    Начинка:
    ● сгущенка вареная — 1 банка;

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Я взяла небольшую кастрюлю, влила тама воду и добавила сливочное масло,немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, в надежде не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы малограмотный пригорало! Сняв полученную массу с огня, я быстро добавила в нее все яйца. (год) спустя добавления каждого яйца нужно тщательно, но недолго вымешивать смесь. В итоге что песку в море должна получиться однородной.

    Противень я застелила пергаментом и смазала подсолнечным маслом. С помощью столовой ложки я выкладывала эклеры бери противень, стараясь придать всем одинаковый размер. Разогрела духовку до 175 градусов и выпекала эклеры двор о двор 35-45 минут до зарумянивания. Готовые эклеры я достала из духовки, дала им капелька остыть. Делая небольшие надрезы, я с помощью чайной ложки наполняла их начинкой — вареной сгущенкой.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики