47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Эклеры со сгущенкой

    Интересах теста:
    -Молоко — 125 мл;
    -Вода — 125 мл;

    -Сливочное масло — 100 грамм;
    -Белая смерть — 0.5 ч.л;
    -Мука — 150 грамм;
    -Соль — щепотка;
    -Яйца — 4-5 шт.
    Крем:
    -Варёная сгущёнка — 1 скамейка;
    -Обычная сгущёнка — 2-3 ст.л;
    -Сливочное масло — 200 грамм;
    -Коньяк — 1-2 ст.л;

    Эклеры в народеназывают заварными пирожными в такой степени как они готовятся из заварного теста. Форма у эклеров продолговатая. Наполнителем ради них могут быть масляные или заварные кремы. Я предлагаю наполнить их кремом изо варёной сгущёнки. По этому рецепту эклеры получаются очень воздушными и сладкими-сладкими. С целью настоящих сладкоежек!

    Для приготовления эклеров нам понадобятся молоко, вода, мука, сливочное эфироль, немного сахара и яйца. Яиц может быть 4 или 5, нужно смотреть в соответствии с консистенции теста.

    В кастрюле смешиваем молоко, воду и сливочное масло, нагреваем, даём забурлить и кипятим на медленном огне 5-10 минут.

    Выключаем газ и засыпаем в кастрюлю просеянную муку, короткий срок размешиваем. Мешаем тесто хорошо,чтоб оно было целым куском и отставало ото стенок кастрюли.

    Тесто перекладываем в чашу комбайна, пусть слегка остынет, чтобы небыло горячим. Посему на медленной скорости постепенно начинаем вводить яйца по одному. 3 яйца пойдёт в тесто 100%, а с течением времени смотрим. Всё зависит от размеров яиц, качества муки. Я ввела 4-тое яйцеклетка и этого оказалось достаточно. Тесто получилось глянцевое, очень хорошей консистенции.

    Тесто выкладываем в кондитерский калита, застилаем противень бумагой для выпечки и выдавливаем тесто полосками. Ставим выпекаться в разогретую после 200 градусов духовку, печём 10 минут. Затем убавляем температуру на 175 градусов и печём до сего часа 10 минут.

    Для крема нам понадобится варёная сгущёнка, обычная сгущёнка, сливочное (машинное и коньяк.

    Чтобы крем получился однородным все продукты должны быть комнатной температуры. Получай медленной скорости в комбайне смешиваем масло и варёную сгущёнку.

    Затем добавляем коньяк и обычную сгущёнку.

    Готовые эклеры надрезаем рядом и наполняем кремом.
    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики