47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 100г сливочного смазка
    ● ¼ ч.л. соли

    ● 220г муки
    ● 4 шт. яйца
    ● 250г маскарпоне
    ● 120г сахарной пудры
    ● 100мл сливок 22%

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    250 мл воды вскипятить, приплюсовать масло, соль и еще раз довести до кипения. Просеять в кастрюлю с водой муку и спутать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли. Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а п добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны возьми крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобится сызнова. В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму. Выложите тесто в кучный пакет или кондитерский шприц.

    Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками. Выпекайте в разогретой задолго. Ant. с 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. Впоследствии выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они безлюдный (=малолюдный) осели.
    Для крема нужно хорошо взбить маскарпоне с сахарной пудрой и сливками. Получится л и нежный крем. Уберите его в холодильник до использования и начиняйте только остывшие пирожные. Запружать эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто делая надрезы сбоку и вкладывая тама крем. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики