47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Экономные заготовки

    Иным часом-то из какого -то журнала я выписала советы по заготовке полуфабрикатов для семью из 4 человек, пользуюсь до сих пор,выручает ого на правах! Может с легкой руки автора (не записала,кого,хрен с ним меня простят),эти советы выручат и вас.

    Итак, с получки покупаем 4 больших курицы и клочок свинины.

    1. Отрезать у куриц крылья,голяшки, это по 8 штук ,получай 2 обеда и ужина.

    2. Срезать все белое мясо,делим филе по мнению 2 кусочка.Делаем отбивные,выходит 16 штук. Заморозить.

    3. Остальное лосятина срезать с костей,добавить свинину,накрутили фарш. Делим на 3 больших и 1 маленькую опилки. Добавили рис,овощи.Накрутили их 2 частей тефтели и голубцы,заморозили.

    4. Изо маленькой части фарша сделали фрикадельки для супа,заморозили.

    5. В оставшийся начинка добавили хлеб,тертый картофель,налепили котлетки, в морозилку.

    6. Кости ото куриц сварить ,воды чтоб только покрыла, очистили от остатков мяса,его только и остается сразу пустить в макароны по-флотски. Остывший бульон разлить соответственно стаканчикам и заморозить,у меня получается примерно 6-7 стаканчиков. А потом варим с него супчик,борщ..

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики