47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Стрела-мясо

    По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно пора и совесть знать вкусным, сочным! Весь секрет в заливке…
    А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные в соответствии с-китайски! Безумно вкусно!!!

    Ингредиенты:

    Мясо 500.0 г
    Яйцо куриное 2.0 шт
    Пряности 1.0 ст.л.
    Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
    Масло растительное 1.0 ст.л.
    Лучший 1.0 ч.л
    Смесь перцев 0.5 ч.л
    Кунжут 2.0 ч.л

    Приготовление:

    1. Итак, готовим заливку. Возлюбленная проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но все на свете вместе — это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, овощ. Добавьте свои любимые специи. Я в этот раз готовила куриное филе, а потому решила далеко не добавлять ничего — обошлась своим любимым набором перцев. Горчицу можно брать абсолютно любую. И вкус будет немного варьироваться. Я здесь использовала «Русскую», а в давнишний раз готовила с «Французской». Заливка готова. Нарезаем мясо удобными Вы кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но цельный секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Нет-нет да и нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
    2. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится оленина очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
    3. На гарнир у меня пикули. Конечно, состав каждый раз разный. Сегодня это — кабачки, баклажаны, сладкий насмешник, морковь и помидоры.
    Все овощи, кроме помидоров, я нарезала длинной соломкой, почти брусочками.
    4. Эх, важно бы сковороду вок! Но если ее нет, не беда! Возьмем демократично большую сковородку. Почему именно большую? Да потому, что овощи должны безлюдный (=малолюдный) тушиться, а жариться! Сразу, все! Так что ,на раскаленной сковороде с минимумом масла жарим пикули. На сильном огне!!! Постоянно помешивая… Жарим до зарумянивания, далее наливаем соевый соус — около 3 ст. л. Жарим еще. Я, к тому же, еще и поперчила ото души)
    5. Осталось добавить помидоры. Мне категорически не хотелось «каши» бери тарелках) А поэтому я выбрала малюсенькие помидорчики и добавила их к уже практически готовым овощам целенькими. Каплю обжарим всё вместе. Овощи не должны быть пережарены, вкус каждого принуждён чувствоваться.
    6. Выкладываем на тарелочку мясо, гарнируем овощами.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики