47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Стрела-мясо

    По этому рецепту можно приготовить любое мясо из-за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь молозиво в заливке…
    А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Зверски вкусно!!!

    Ингредиенты:

    Мясо 500.0 г
    Яйцо куриное 2.0 шт
    Горчичка 1.0 ст.л.
    Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
    Масло растительное 1.0 ст.л.
    Смысл 1.0 ч.л
    Смесь перцев 0.5 ч.л
    Кунжут 2.0 ч.л

    Приготовление:

    1. Итак, готовим заливку. Симпатия проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. А всё вместе — это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, секрет, перец. Добавьте свои любимые специи. Я в этот раз готовила куриное филей, а потому решила не добавлять ничего — обошлась своим любимым набором перцев. Горчицу годится. Ant. нельзя брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Я здесь использовала «Русскую», а в старобытный раз готовила с «Французской». Заливка готова. Нарезаем оленина удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Хотелось бы, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может таково храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет отдавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
    2. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мяско очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
    3. На гарнир у меня овощь. Конечно, состав каждый раз разный. Сегодня это — кабачки, баклажаны, пресладкий перец, морковь и помидоры.
    Все овощи, кроме помидоров, я нарезала длинной соломкой, едва брусочками.
    4. Эх, хорошо бы сковороду вок! Но разве что ее нет, не беда! Возьмем просто большую сковородку. Что же именно большую? Да потому, что овощи должны не тушиться, а жариться! Залпом, все! Так что ,на раскаленной сковороде с минимумом масла жарим овощь. На сильном огне!!! Постоянно помешивая… Жарим после зарумянивания, потом наливаем соевый соус — около 3 ст. л. Жарим ещё раз. Я, к тому же, еще и поперчила от души)
    5. Осталось добавить яйца. Мне категорически не хотелось «каши» на тарелках) А почему я выбрала малюсенькие помидорчики и добавила их к уже практически готовым овощам целенькими. Капелька обжарим всё вместе. Овощи не должны быть пережарены, горечь каждого должен чувствоваться.
    6. Выкладываем на тарелочку мясо, гарнируем овощами.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики