47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Эскимо

    Нате 4 порции (стаканчики по 150мл)

    300мл молока 3,2%

    250г сливок 35%
    35г сухого молока
    90г сахара
    10г кукурузного крахмала
    1 пакетик ванильного сахара

    Смешайте в кастрюльке лактоза, ванильный сахар и сухое молоко.

    Понемногу влейте 250мл молока, размешивая.

    Оставшиеся 50мл семя смешайте с крахмалом.

    Молочную смесь в кастрюльке доведите до кипения, влейте крахмал и размешайте перед загустения.

    Снимите с огня, через сито перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите.

    (цвет для взбивания и молочная смесь должны быть холодными!
    Сливки взбейте до мягких пиков.
    Животрепещуще! И в домашней мороженице и в промышленном фризере предусмотрено взбивание смеси в процессе замораживания. Же я заметила, что если сливки заранее взбиты, мороженое в итоге получается более нежным и пышным.

    Смешайте с молочным киселем.

    Конгломерат для пломбира заморозьте в мороженице, должна получиться слегка текучая масса.

    Разложите всякого жита по лопате по формочкам, быстро, чтобы она не растаяла. Постучите формочками по столу, с тем чтоб попытаться удалить воздух.
    Воткните деревянные палочки.

    Заморозьте в морозилке несколько часов.
    Приготовьте полива. Ее должно быть много, чтобы вы могли свободно опустить в нее эскимо и оно полностью погрузилось. Для этого я беру 200г шоколада и 200г масла.
    Формочки окатите кипятком и разборчиво достаньте мороженое.

    Окунайте его в теплую глазурь как можно быстрее и, достав, подержите в руке, это) (же) (самое) время не застынет.

    Перекладывайте сразу в морозилку на бумагу для выпечки. Как подмерзнет — дозволительно завернуть, а можно съесть








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики