47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Эстонская печево.

    Ингредиенты:

    Теплое молоко – 120 мл

    Сахар или мед – 1 чайная чумичка
    Яичный желток – 1 шт
    Сливочное масло – 30 г
    Щепотка соли
    Дрожжи – 15 г
    Казнь – 300 г
    Дополнительно:
    Сливочное масло – 50 г
    Сахар – 3-4 столовых ложки
    Корица – 1-2 чайной ложки

    Сборы:

    Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте для время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, смысл, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Руки прочь в теплом месте на 1-2 часа или поставьте в выключенную нагретую задолго. Ant. с 30°C духовку.
    Сливочное масло (50 г) смешайте с 3-4 ложками сахара и корицей накануне однородной массы. Разомните тесто руками, раскатайте толщиной в 1 см. Нанесите комбикорм масла, сахар и корицы на пласт теста, плотно скрутите в рулет. Сверченный рулет разрежьте пополам вдоль, оставляя неразрезанным кончик. Переплетите 2 половинки и соедините и концы в воду, чтобы получился замкнутый круг.
    Смажьте оставшейся масляно-сахарной смесью под тем, как отправлять в печь. После выложите на противень и выпекайте возле 200°C в течение 20-25 минут. На последние 5-10 минут можно понизить температуру до 180°C. Достаньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой иначе смажьте смесью лимонного сока с сахарной пудрой.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики