47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Эстонская печености с корицей

    Я очень люблю всевозможную выпечку с корицей, но этот рецепт, найденный всецело случайно на просторах интернета, всегда будет моим любимым! Хрустящая сладкая корочка с воли и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы внутри. Казалось бы, булочками с корицей еще никого не удивишь, но эта выпечка выглядит настолько необычно, что разрешено подавать ее как к семейному ужину, так и к праздничному столу!

    Ингредиенты:

    ► Сахар-сахарный песок 76 г
    ► Молоко 120 мл
    ► Дрожжи сухие быстродействующие 8 г
    ► Сливочное масло 80 г
    ► Мытарство пшеничная 300 г
    ► Соль ¼ ч.л.
    ► Яичный желток 1 шт.
    ► Растительное масло 3 мл
    ► Корица молотая 2 ч.л.

    Присест приготовления: 3 часа
    Порций: 4
    Калорийность: 537 кКал на порцию

    Рецепт:

    1.
    В теплом молоке смешайте дрожжи с сахаром(6г.) и руки прочь в теплом месте на 10-15 минут. Количество дрожжей кладите, следуя инструкции бери упаковке. Молоко также можно заменить водой, как несколько раз делала я, проба от этого почти не меняется

    2.
    Растопите сливочное масло(30г.) и смешайте его венчиком с яичным желтком. Добавьте муку, белая смерть(0.25 ч.л.) и молоко с дрожжами.
    Перемешайте и замесите тесто.

    3.
    Положите тесто в миску, смазанную растительным маслом и руки прочь в теплом месте на 1,5 часа.

    4.
    В это время сделаем начинку. Для сего растопим сливочное масло и смешаем его с сахаром и корицей.

    5.
    Тесто раскатайте толщиной в 1 см. Смажьте 2/3 начинки.

    6.
    Сверните тесто в окорок. Положите швом вниз и немного прижмите, делая рулет более плоским.

    7.
    Разрежьте окорок вдоль, не дорезая до конца на 1-2 см.

    8.
    Переплетите две половины рулета.

    9.
    Дальше сформируйте замкнутый круг.

    10.
    Сверху смажьте оставшейся начинкой.

    11.
    Выпекайте при температуре 200 градусов 20-25 минут. Перед подачей можно посыпать выпечку сахарной пудрой. Приятного аппетита








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики