47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Май
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 2)
    Загрузка...

    Эти пирожки — просто что-то невероятное

    Ингредиенты:
    (на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!)
    стакан -250 мл

    Тесто:
    -мука -3-,5 ст (550 -600 г)
    -молоко -1 ст.
    -дрожжи сухие -11 г
    -слив. масло -200 г
    -сахар -1 ст.л.
    -соль -1/2 ч.л.

    Начинки:
    — картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
    — яйца+зеленый лук
    — Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные…
    У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком

    Приготовление:
    Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой
    Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут (это я по своему здесь сделала, у автора по другому)
    Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно…
    Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой
    Немного подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать…
    Разделим тесто на 6 кусочков (у меня пол нормы, поэтому я разделила на 3 кусочка)
    Каждый кусочек раскатаем в прямоугольник. Автор предлагает раскатать в пласт, размером 50х30 см…. Я, если честно, не измеряла, какой получился, такой получился… Толщиной примерно 3 мм
    Разложим начинку вдоль длинной стороны
    Сворачиваем в рулет
    Защипываем края
    Я на всякий случай и здесь защипала
    Теперь разделка!
    Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать «талию»…
    Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво!
    Благодаря «распиливанию» края пирожков сами склеиваются
    Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты
    Укладываем на противень. Смазывать пирожки ни чем не надо
    Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания.
    Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь,будут более хрустящие…
    Вот такие внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые…
    Вы должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге!
    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

One Response

  • На вид пирожки, действительно, просто невероятные, никогда не видела слоеный вариант. Представляю, какие они вкусные и ароматные! Спасибочки за оригинальный рецепт. Сохранила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики