47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Это просто нереально вкусная курица!

    Мясо получается мягким, нежным, сочным, очевидно пальчики оближешь!

    Ингредиенты:

    нектар 1 апельсина + несколько тонких кружочков
    1 ст.л. меда
    1 ч.л. безо горки карри
    соль после вкусу
    1/2 ч.л. перца красного молотого
    2 ст.л. маслаподсолнечного
    700 гр куриного мяса (любые части в соответствии с вкусу)

    Собирание:

    1. Все смешать для маринада.
    2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
    3. Оставить на 2 часа.
    4. Затем выложить в форму и запечь 30 — 40 минут в одном ряду 220*.
    5. Подавать с любым гарниром.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход