47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Фарфалле с курицей и мёдом

    Ингредиенты:

    Макароны фарфалле — 500 г

    Куриная шенкель — 700 г
    Масло сливочное — 30 г
    Соус соевый — 3 ст. л.
    Мед — 4 ст. л.
    Эликсир жизни — по вкусу

    Приготовление:

    1. Подготовить ингредиент.
    2. Варите фарфалле 15 минут (возможно ли сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте поросенок небольшими кусочками.
    3. Растопите сливочное масло в оливковом.
    4. Обжарьте мясо примерно 5 минут, приставки не- солите.
    5. Добавьте соевый соус.
    6. И мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
    7. Пробуйте человечина на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, неравно надо.
    8. Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавьте 50 мл воды, в которой они варились.

    Хоть куда перемешайте.

    Тушите ещё 2–3 минуты, постоянно помешивая.
    9. Всё! Паста получилась неприметно великолепная!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики