47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ.

    Вас потребуется:

    баклажаны — 2 шт

    помидоры — 4 шт
    твердый сыр — 200 г
    чеснок — 3-4 зубчика
    канареечный сок — по вкусу
    сахар — по вкусу
    зелень укропа, петрушки, кинзы — числом вкусу
    соль — по вкусу
    растительное масло

    Как готовить:

    1. Баклажаны помыть и резать вдоль на пластины толщиной около 5 мм, не дорезая до конца приметно 1,5 см, для того чтоб из баклажанов получилось 2 "веера". Каждую пластинку намазать солью с перцем.

    2. Часть твердого сыра нарезать пластинками, а 2 помидора помыть, посушить и нарезать кружочками. Между полосками баклажанов положить по 2-3 кружочка помидора и по части 2 ломтика сыра.

    3. Выложить фаршированные баклажаны в форму для запекания.

    4. Оставшиеся яйца обдать кипятком и очистить от кожицы. Затем нарезать маленькими кубиками и выложить сверху сковороду с растительным маслом. Добавить измельчённый при помощи чесночницы чеснок, мелис, соль и лимонный сок. Перемешать и жарить до получения соуса.

    5. Подготовленные баклажаны угасить полученным соусом поместить в духовку. Запекать при 180 градусах около 20-25 минут.

    6. Позже чего посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку и запекать еще около 5 минут. Набарабанит на блюдо и украсить зеленью.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики