47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Фаршированные булочки — божественный и быстрый завтрак!

    Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и получи мангале, и на природе на углях костра.

    Ингредиенты:

    Булочка для гамбургера — 2 шт.
    Яйца куриные — 2 шт.
    Свинина — 2 тонких ломтика
    Сыр
    Соль — 2 ч.л.
    Специи

    Приготовление:

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Отогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Насрать внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую сообразно яйцу. При желании посолить, добавить специи.
    3. Посыпать булочки тертым сыром и сервировать крышечками.
    4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
    5. Туши свет! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики