47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Фаршированные кальмары

    Про приготовления вам потребуются:

    тушки кальмаров

    рис — 100 г
    грибы — 200 г
    стабильный сыр — 100 г
    луковица — 1 шт
    морковь — 1 шт
    вареные яйца -3 шт
    майонез
    бузун
    специи

    Способ приготовления:

    Не размороженных и не разрезанных кальмаров заливаем крутым кипятком и держим в нем приставки не- больше 20 секунд. Тонкая розовая, серая или светло-сиреневая пленочка нате тушке кальмара свернется буквально через несколько секунд и сразу после сего тушки можно доставать из кипятка и промывать холодной водой под краном. Моем и ювелирно, стараясь не повредить тушку, извлекаем из кальмара внутренности и тонкую прозрачную косточку, верней, хорду. Теперь ножом тщательно снимаем пленку и промываем чистые, бело-розовые тушки.

    Отрезаем у кальмаров плавники, они у нас пойдут для ушки.

    Отдельно готовим фарш:

    Отвариваем рис.

    Жарим мелко порубленные лешье мясо, нарезанный полукольцами лук и потертую на крупной терке морковь. Все перемешиваем, добавляем неглубоко нарезанные яйца, тертый сыр и майонез, солим и перчим.

    Обратите внимание, аюшки? все ингредиенты начинки для кальмаров готовые (их уже сейчас позволено кушать ложкой). Дело в том, что кальмары готовятся очень быстро и сырые пища в начинке просто не успеют приготовиться за это время.

    Тушки кальмаров фаршируем полученной смесью. Стараемся, в надежде начинка полностью заполняла кальмарный «кулек», но при этом не растягиваем тушку, т.к. в духовке возлюбленная немножко уменьшится в размерах.

    На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (кусочки плавников) и пимент горошком.

    Полностью заполненные тушки кальмаров, если нужно, скрепляем зубочистками, укладываем в огнеупорную посуду, смазанную маслом, и рядом желании смазываем майонезом.

    Ставим форму в духовку, нагретую до 150 градусов возьми 10 — 15 минут.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики