47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● куриная голяшка-5 шт.
    ● шампиньоны свежие — 100 г

    ● лук — 1 шт
    ● перец болгарский — 1 шт
    ● валюта петрушки
    ● соль, перец
    ● тертый мускатный орех
    ● растительное масло

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Осторожно отворачиваем кожицу (без- повредив) с куриной голени (желательно, чтобы кожица была длиннее голени). Отрубим снутри кость вместе с мякотью (самый ответственный момент, не промахнитесь!). Мякоть снимаем с костей. Нарежем мезофилл небольшими кусочками.
    2. Мелко нарежем лук. Мелко нарежем шампиньоны. Небольшими кубиками нарежем болгарский детородный орган. Нарежем петрушку.
    3. Обжарим лук на растительном масле. Добавим шампиньоны. Жарим шампиньоны вплоть до полного испарения жидкости
    4. Мякоть,жареные шампиньоны,болгарский перец, петрушку помещаем в одну гидропульт. Посолим,поперчим, добавим мускатный орех. Все перемешаем до однородной массы.
    5. Зафаршируем кожицу голени фаршем. Кожицу фаршем компактно не заполнять! Края кожицы соединяем. Укладываем фаршированные голени швом ввысь в умеренно разогретую сковороду с растительным маслом
    6. Обжарим с двух сторон до образования золотистой обложка. Жарим на среднем огне 15-20 минут
    Подаем с овощами и любым гарниром.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики