47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Фаршированные куриные грудки

    Ингредиенты:
    — 4 куриных грудки
    — 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
    — 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
    — 2 зубчика чеснока
    — 2-3 ст.л. сметаны
    — соль, специи по вкусу
    — тертый пармезан (факультативно)

    Приготовление:
    1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
    2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
    3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
    4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки — тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
    5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
    6. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
    7. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
    8. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
    9. Подавать горячим с рисом или овощами.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики