47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Фаршированные куриные грудки

    Ингредиенты:

    — 4 куриных грудки

    — 240 г консервированных абрикосов (имеется возможность персиков не принципиально)
    — 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
    — 2 зубчика чеснока
    — 2-3 ст.л. сметаны
    — солнце, специи по вкусу
    — тертый пармезан (факультативно)

    Приготовление:

    1. Вырезать ножом рядом куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
    2. Я кладу практически трех половинок абрикосов на одно филе.
    3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Конец тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
    4. Желательно, чтобы ведь чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много возлагать не стоит, так как чем больше начинки — тем больше угроза, что начинка вылезет во время выпекания.
    5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
    6. Поверх можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
    7. Бацнуть форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом поднимай.
    8. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
    9. Подавать горячим с рисом иначе овощами.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики