Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Апр
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    G63X-qyGb_4
    image-28575
    Замечательный рецепт на обеденный перерыв, когда нужно восполнить силы!

    Нам потребуются следующие ингредиенты:

    Сыр — 200грамм.

    Шампиньоны — 300 грамм.

    Одна куриная грудка

    7 сладких перцев

    Головка лука

    Черные маслины без косточек — 10 штук

    Масло растительное

    Зелень и специи по вкусу

    Bee-eAlxUE8
    image-28576

    Приступим к приготовлению:

    Моем перцы, режем на половинки, чистим от семян. Берём курочку и нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле до золотистой тонкой корочки. Нарезаем шампиньоны мелко, как и репчатый лук вместе с маслинами.

    Добавить в курочку грибы, лук и маслины, обжарить. Взяв крупную тёрку натираем сыр. Полученную заправку из курицы с грибами выкладываем в чашку и даём остыть, добавляем сыр, соль и специи, перемешиваем.

    Половинки перцев заполняем приготовленной начинкой и выкладываем на смазанный маслом противень.

    Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем 30-40 минут. Готовую вкусняшку подаём на стол с кетчупом и кушаем на здоровье!

    xn27MzOYF-w
    image-28577

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики