47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 250 г сушек за исключением. Ant. с ароматизаторов
    ● 300 г мясного фарша

    ● 1 луковица
    ● 100 г твердого сыра
    ● 3 ст. л. густого майонеза
    ● 2 ст. сливок
    ● зелень петрушки или укропа по вкусу
    ● соль, перец

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Легонечко нагреймолоко, замочи в нём сушки. Сушки должны стать мягкими, хотя не раскиснуть.Мелко нарежь луковицу, зелень. Фарш посоли, поперчи, добавь к нему нарезанные трава и лук, хорошо разомни руками. Натри сыр на крупной терке.Сушки выложи получай смазанный противень, заполни фаршем. На каждую наполненную сушку буквально капни майонезом.Посыпь фабрикаты тертым сыром и запекай 20 мин. при 260 °С.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики