Начиненный БАТОН.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 батон
котлеты мясные
яйца куриные отварные
маринованные огурчики
бунт зелени
сыр твердый
соус, кетчуп — по вкусу
КАК Состряпать
Начинка для батона может быть самая разная, тут опора — ориентироваться на свой вкус.
В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся ото ужина, а также — яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.
Злак измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.
Батон нужно разрезать по-под пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом бери котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.
Спаять обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс-папье на ночь в холодильник.
Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде — в зависимости ото начинки.