47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Зафаршированный БАТОН

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    1 батон
    котлеты мясные

    яйца куриные отварные
    маринованные огурчики
    султан зелени
    сыр твердый
    соус, кетчуп — по вкусу

    КАК ПРИГОТОВИТЬ
    Начинка исполнение) батона может быть самая разная, тут главное — ориентироваться на свой наклонность.

    В данномслучае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также — яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.

    Зеленка измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.

    Батон нужно разрезать вдоль пополам, вытащить мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), стереть соусом и заполнить начинкой.

    Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и экранизировать под пресс на ночь в холодильник.

    Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде — в зависимости ото начинки.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики