47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Толстый батон

    Ингредиенты:

    1 батон

    котлеты мясные
    яйца куриные отварные
    маринованные огурчики
    узел зелени
    сыр твердый
    соус, кетчуп — по вкусу

    Приготовление:

    Начинка для батона может лежать самая разная, тут главное — ориентироваться на свой вкус.В данномслучае я пристроила котлеты, оставшиеся через ужина, а также — яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп. Зелень измельчить, накипь ингредиенты порезать ломтиками.

    Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его только и остается заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и захватить начинкой. Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс-папье на ночь в холодильник. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде — в зависимости с начинки.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики