47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Начиненный лаваш, запеченный в духовке, — отличная идея!

    Ингредиенты:
    тонкий лаваш
    свинина или любые изделия из него по вкусу

    сыр твёрдый
    томат
    болгарский перчик
    зелень любая на ваш вкус
    майонез или сметана
    провансаль томатный
    специи

    Приготовление:
    Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, буде не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от сего хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лепешка поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или мясные продукты (как например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, выложить в лаваш. Болгарский сладкий перец мелко нарезать, выложить на лаваш. Сине-зеленый лук и любую зелень мелко порезать и на лаваш.

    Поперчить, посолить, пририсовать любые специи на свой вкус. Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом либо — либо сметаной.

    Поместить в разогретую духовку на 15-20 минут до румяной обложка.
    Кушать можно горячим и холодным.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики