47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    "Зафаршированный" лаваш запечённый в духовке

    Ингредиенты:

    тонкий армянский лаваш

    мясо другими словами любые изделия из него на ваш вкус
    сыр твёрдый
    помидорка
    болгарский перчик
    зелень любая на ваш вкус
    майонез или сметана
    провансаль томатный
    специи

    Приготовление:

    1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (к противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
    2. сыр потереть сверху тёрке и выложить на лаваш
    3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели перво-наперво отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
    4. помидоры порезать дольками, выложить получи и распишись лаваш
    5. болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна четвертинка перчинка, но перцем лаваш не испортишь :) )мелко порезать, выложить бери лаваш
    6. зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш
    7. поперчить увеличить любые специи на ваш вкус
    8. лаваш свернуть рулетом
    9. сверху обмазать майонезом не то — не то сметаной
    10. поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной папка
    11. кушать можно горячим и холодным
    12. мне больше нравиться остывший рулет




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики