"Зафаршированный" лаваш запечённый в духовке
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо другими словами любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидорка
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
провансаль томатный
специи
Приготовление:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (к противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2. сыр потереть сверху тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели перво-наперво отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
4. помидоры порезать дольками, выложить получи и распишись лаваш
5. болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна четвертинка перчинка, но перцем лаваш не испортишь )мелко порезать, выложить бери лаваш
6. зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш
7. поперчить увеличить любые специи на ваш вкус
8. лаваш свернуть рулетом
9. сверху обмазать майонезом не то — не то сметаной
10. поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной папка
11. кушать можно горячим и холодным
12. мне больше нравиться остывший рулет