47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Ferrero Rocher у себя

    Ингредиенты:
    Шоколадная вафля — 100 г
    Фундук — 150 г

    Нутелла — 200 г
    Горький (неужто молочный) шоколад — 250 г

    Приготовление:

    Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут. Орехи отшелушите руками либо — либо полотенцем. Мелко нарубите орехи. Вафли наломайте до средней крошки. Вафли смешайте с орехами. Добавьте нутеллу и руками скрепите. Слепите шарики изо 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, то поставьте ее получай 15-20 минут в морозилку. Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут.

    Шоколад растопите возьми водяной бане. Шоколад остудите и каждый шарик обмокните в смесь. Конфеты должны окостенеть — и смело подавайте к кофе.



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики