47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Феттучине с куриным (филейная) вырезка и зеленым горошком

    Нам понадобится:
    — феттучине
    — 2 куриных филе

    — свежий или мороженный горошки
    — 1 большой лимон
    — пару зубков чеснока
    — 200-300 мл сливок (если желаете соуса покрупнее, берем 300)

    Приготовление:
    — Куриное филе режем и обжариваем наоливковом масле до средней румяности -4-5 минут. Паче это делать порциями, а потом сложить вместе.
    -С лимона теркой снимаем цедру и выжимаем 2 стл. лимонного сока.
    — Добавляем шафранножелтый сок,рубленный чеснок, цедру, соль и перец к мясу, уменьшаем огонь до минимума и готовим до сих пор 10 минут.
    — Добавляем сливки, увеличиваем огонь и даем загустеть.
    — Если горошек скованный, замочим его в кипятке на 5 минут.
    — Когда соус уже почти готов, добавляем горошка и феттучине.
    — Все, теперь осталось лишь слегка подогреть.
    — Паста получается шелковой и сытной.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики