47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Феттучини в томатно-сливочном соусе

    Ингредиенты:

    Оливковое прованское) масло — 2 ст. л.

    Сливочное масло — 2 ст. л.
    Лук — 1 шт.
    Чеснок — 4 зубчика
    Любой томатовый соус — 900 мл
    Соль и перец — по вкусу
    Сахар — 1 щепотка
    Жирные соль) земли — 1 стакан
    Тертый пармезан или сыр романо — по вкусу
    Свежий базилик, накромсанный — по вкусу
    Феттучини — 1 упаковка

    Приготовление:

    1. Приготовить пасту согласно инструкции получай упаковке.
    2. Слить воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
    3. Растопить олеонид оливковое и масло сливочное на среднем огне.
    4. Порубить лук и чеснок мелководно.
    5. Поджарить на масле чеснок с луком 1–2 минуты.
    6. Залить томатным соусом, примежевать соль, перец и щепотку сахара.
    7. Перемешать и варить на слабом огне в протекание 25–30 минут, периодически помешивая.
    8. Снять с огня и добавить сливки.
    9. Добавить сыр объединение вкусу, а затем проверить приправы.
    10. Вернуть феттучини в соус, перемешать
    11. Добавьте базилик в пасту и приёмом подавать.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики