47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Фетучини с семгой в сливочном соусе.

    Ингредиенты:

    Феттучини — 250 г

    Семужка (форель, лосось) — 150 г
    Помидор — 1 шт.
    Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл
    Овощ репчатый — 1/2 шт.
    Чеснок — 2 зубчика
    Пармезан — по вкусу
    Соль — по вкусу
    Кустарник — по вкусу
    Тимьян (желательно свежий) — по вкусу
    Оливковое масло — 1–2 ст.л.

    Приготавливание:

    1. Семгу нарезаем кубиками.
    2. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Мовра и жидкость удаляем.
    3. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс
    4. На сковороду наливаем оливковое смазка, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту.
    5. Добавляем семгу и помидор, соль, перец, чабрец. Готовим 4–5 минут
    6. Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3–4 минуты.
    7. По желанию впору добавить немного пармезана.
    8. Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем пламя.
    9. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики