47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Финская картофельная лепешечка.

    Ингредиенты для лепешек можно найти у любой хозяйки на кухне. Сии лепешки лучше всего есть теплыми, …а вы думаете их не возбраняется оставить на потом? мы не смогли остановиться и сразу все слопали. Их есть есть вместо хлеба с супом или с гарниром, намазать маслом или вообразить какой-нибудь бутерброд. В общем очень советую, если вы еще такие малограмотный делали.

    Вам потребуется:

    300 мл картофельного пюре (примерно из 3х штук)
    50 мл подсолнечного масла
    1/2 яйца
    1/2 ч.л. соли
    150 гр пшеничной терзания + еще немного

    1/2 яйца для смазывания
    семена льна или кунжута чтобы посыпки (по желанию)

    Как готовить:

    1. Картофельное пюре смешайте с маслом. Добавьте 1/2 яйца, бузун и муку — замесите мягкое тесто.

    2. На присыпанном мукой столе раскатайте тесто, толщиной 0,5 см, вырежьте с теста кружки. Я все тесто не раскатывала, а разделила его на 9 частей и раскатала каждую спор.

    3. Переложите лепешки на противень, застеленный пергаментом. Наколите лепешки вилкой в нескольких местах. Смажьте лепешки яйцом.Посыпьте кунжутом и семенами льна.

    4. Печь при 225 С 10-15 минут или пока лепешки не зарумянятся.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики