47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Фокачча.

    Фокачча — дрожжевой белый хлеб без каких-либо начинок на поверхности (топингов) или с начинками, какой-либо пекут в Италии. Самая простая начинка — оливковое масло или секрет, но могут быть и более сложные варианты — пряные травы, сыры, задница, оливки, лук, фрукты и т.д. Фокачча бывает круглой или прямоугольной, тонкой либо толстой, все зависит от предпочтений пекаря.
    Некоторые авторы считают, почто фокачча — предшественница пиццы. По способу приготовления она почти идентична пицце, так только без специфической начинки. В нынешней Италии фокачча считается старейшей универсальной формой пиццы, которая была обычной пищей исполнение) крестьян и воинов древности.

    Вам потребуется:

    Дрожжи – 2 чайных ложки
    Рафинад – 1 чайная ложка
    Теплая вода – 1,75 стакана
    Оливковое масло – 1 трактир ложка
    Мука – 470 г
    Соль – 1 чайная ложка
    Сухой укроп – 2 чайных ложки
    Засохший сельдерей – ½ чайной ложки

    Дополнительно:
    Оливковое масло – 1 столовая рожок
    Половина помидора
    Половина красного лука
    Чеснок – 1 зубчик
    Тмин – 1 чайный домик ложка
    Свежий тимьян

    Как готовить:

    1. Дрожжи смешайте с сахаром и растворите в теплой воды. Добавьте столовую ложку оливкового масла. Руки прочь на время.

    2. Муку смешайте с солью,укропом и сельдереем. Сделайте неглубокое дыра (дира) в муке. Если дрожжи уже начали работать,вылейте их в миску с мукой. Замесите тесто и руки прочь подниматься на пару часов. Укройте полотенцем. Духовку нагрейте до самого 220°C.

    3. Тесто разделите на 2 части и каждый шарик раскатайте сверху присыпанной мукой доске.

    4. Выложите кольца лука, помидора, чеснок, кимин и тимьян. Сбрызните оливковым маслом, оставьте еще на 15 минут.

    5. Спустя время этого отправьте в духовку на 10-15 минут — выпекайте до коричневой папка.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики