47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Фондан цвета шоколада

    Ингредиенты:

    ●Шоколад темный — 100 Грамм

    ●Сливочное масло — 100 Грамм
    ●Яйца — 2 Дурь
    ●Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
    ●Мука — 2 Ст. ложки
    ●Какао — — По вкусу

    Изготовка:

    1. На водяной бане (над кастрюлькой с кипящей водой) растапливаем шоколад и сливочное смазка до образования однородной массы.
    2. Тем временем в отдельной мисочке хорошенько взбиваем яичные белки (задолго. Ant. с крутых пиков). Туда же добавляем сахарную пудру и желтки, еще редко хорошенько взбиваем.
    3. Получившуюся яичную массу добавляем к растопленному шоколаду. Перемешиваем лопаткой. Добавляем в получившуюся зелье муку. Перемешиваем. Да, важное замечание — добавлять и муку, и яичную массу нужно в еще остывший до комнатной температуры растопленный шоколад. Если добавите в горячий — получится нагон.
    4. Добавляем немного какао-порошка для цвета и вновь перемешиваем. Перемешивать нужно лопаткой, а далеко не миксером — масса должна быть довольно густой, тягучей.
    5. Получившейся массой наполняем формочки интересах выпекания (керамические, силиконовые — какие у вас есть). Наполнять нужно не поперед самого верха — масса во время запекания поднимется, потому оставьте проблески в формочках. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 7-8 минут. За истечению оговоренного времени достаем фондан из духовки, остужаем и подаем к столу. Отдавать желательно теплым.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики