47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Картофель — 6 шт.
    ● Сливки — 250 мл

    ● Чеснок — 2 зубчика
    ● Преследование — опционально
    ● Морковь — 1 шт.
    ● Лук репчатый — 1 шт.
    ● Форель — 4 стейка
    ● Масло сливочное — опционально
    ● Олифа растительное — опционально
    ● Специи — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Подготовить ингредиенты.
    2. В сотейнике растопите сливочное миро. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил отпечаток. Ant. вонь.
    3. Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.
    4. Добавьте сливки, интенсивно помешивая.
    5. По образу только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый басма и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
    6. Затем обжарьте натертую каротель с луком.
    7. Картофель нарежьте кружочками средней толщины. Уложите в форму, добавьте соль, достоинство и немного растительного масла.
    8. Сверху на картошку выложите рыбу, слегка присолив её.
    9. Для рыбу — морковь с луком.
    10. И сверху выложите чесночный соус.
    11. Запекайте рыбу 40-45 минут быть температуре 180С.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики