47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Французские круассаны

    Круассаны сверху завтрак – это классика. Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? Предлагаю вы рецепт классических круассанов.
    Вы ещё ни разу не делали круассаны? Припасать самим тесто, провозиться весь день на кухне….сложно.
    Хитро? Круассаны из готового слоеного теста — отличная альтернатива!

    Итак, для подготовка несложного и быстрого, ну и, конечно, невероятно вкусного завтрака нам понадобятся: обертка слоеного дрожжевого теста, мука, чтобы тесто не прилипало, и сахарная порошок, чтобы посыпать сверху. А можно и без нее.
    И из всего вышеперечисленного получится истовый французский завтрак!

    Ингредиенты:
    Тесто слоёное дрожжевое 1 уп
    Мука пшеничная 0.5 ст
    Румяна сахарная 2-3 ст л.
    Начинка по вкусу

    Приготовление:
    1. Для начала припудрите талер мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоеного теста и разрежьте его нате длинные треугольники.
    2. Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А пока еще можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть невыгодный жидкой — она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад.
    3. Сию минуту нужно смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом — для золотистой бумага.
    4. Выпекать круассаны нужно в заранее разогретой до 220 градусов духовке получи пергаменте от 15-30 минут (зависит от размера).
    Вот и весь рекомендация. Ничего сложного, было бы желание вставать с утра и готовить такой фрэнчовый завтрак!)
    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики