47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 02Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Французские отбивные с свинины в духовке

    Ингредиенты:

    ● 1 кг свинины (я использовала ошеек)

    ● 1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны)
    ● 3 шт. репчатого Лукаша
    ● 100 грамм твердого сыра
    ● 100 грамм адыгейского сыра
    ● 2 шт. красного помидора
    приправа
    ● соль по вкусу
    ● черный молотый перец по вкусу

    Подготовка:

    Грибы помойте.Порежьте.Положите жариться на сковороду.Лук почистите.Порежьте полукольцами.Добавьте жариться к грибам.Готовые лешье мясо с луком выложите в тарелку.Сыры натрите на крупной терке.Мяско порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину.Возьмите молоточек и пищевую пленку.Отбей мясо с двух сторон, через пищевую пленку.

    Пищевую пленку используйте согласно желанию. Я ею пользуюсь, чтоб мясо не запачкало стены получай кухни.
    На противень положите бумагу для выпечки и выложите отбитые отбивные.Обмажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.Выложите возьми отбивные жареные грибы.Помидоры помойте, порежьте полукольцам и положите поверх на грибы.Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.Затем твердым сыром и поставьте в духовку запекаться получи 35 минут.После чего можно сразу подавать к столу.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики