47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ФРАНЦУЗСКИЕ ПЕЧЕНЬЯ MACARONS.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для того печенья:

    ● Яйца — 6 шт.
    ● Щепотка соли
    ● Сахарная пудра — 400 г
    ● Измельченный миндаль — 250 г
    ● Краситель — 1,2 капли (Желтый, розовый, зеленый, оранжево-коричневый)

    Для начинки:
    ● Сахарная пудра — 350 г
    ● Сливочное масло — 250 г
    ● Молотые фисташки — 1 ч.л.
    ● Лимонная пряности — 1 ч.л.
    ● Клубничное варенье — 1 ч.л.
    ● Какао — 1 ч.л.
    ● Ваниль — 1 ч.л.
    ● Суфле — 1 ст.л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Отделить белки от желтков. Белки сделать пушистым до пышности. Добавить сахарную пудру. Взбить до однородности. Приплюсовать молотый миндаль и аккуратно перемешать.
    2. Разделить массу на 4 части. Увеличить в каждую часть по капле красителя.
    3. Наполнить кулек и выложить печенья нате противень, застеленный бумагой.
    4. Дать печеньям постоять 30 минут. Венец печений должен слегка затвердеть. Затем печенья поставить в духовку. Сандал около 15 минут, при температуре 170 С градусов. Вынуть, охолонить слегка на противне, затем снять и полностью остудить.
    5. Тем временем обработать масляный крем- сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить суфле и ваниль. Вместо пудры можно использовать сахар.
    6. Разделить крем получи 4 равные части и в каждую часть добавить: 1 ч.л. варенья, в другую-шоколадное дерево, в третью- лимонную цедру, и в четвертую- фисташки. Таким образом получается 4 вида начинки.
    7. Отныне. Ant. потом можно собрать пирожные- розовые макаруны прослоить клубничным кремом, баксы-фисташковым, коричневые-кремом с какао и желтые -лимонным.Очень важно, с тем чтобы печенья были равного размера, так как собираются из двух половинок. Ввиду этого для удобства лучше начертить на вощеной бумаге кружочки одинакового диаметра, если на то пошло выдавливать одинаковые печенья будет намного проще.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход