47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Французские пирожные «Макаруны»

    Ингредиенты:

    В целях печенья:

    Яйца — 6 шт.
    Щепотка соли
    Сахарная пудра — 400 г
    Молотый пралине — 250 г
    Краситель — 1,2 капли (Желтый, розовый, зеленый, коричневый)

    Для начинки:
    Сахарная румяна — 350 г
    Сливочное масло — 250 г
    Молотые фисташки — 1ч.л.
    Лимонная цедра — 1 ч.л.
    Клубничное вареньице — 1 ч.л.
    Какао — 1 ч.л.
    Ваниль — 1 ч.л.
    Сливки — 1 ст.л.

    Приготовление:

    1. Отделить белки ото желтков. Белки взбить до пышности. Добавить сахарную пудру. Взбить до однородности. Пририсовать молотый миндаль и аккуратно перемешать.
    2. Разделить массу на 4 части. Добавить в каждую выпуск по капле красителя.
    3. Наполнить кулек и выложить печенья на противень, застеленный бумагой.
    4. Отблагодарить печеньям постоять 30 минут. Верх печений должен слегка затвердеть. Затем печенья водрузить в духовку. Печь около 15 минут, при температуре 170 С градусов. Вынуть, охолонить слегка на противне, затем снять и полностью остудить.
    5. Тем временем приготовить маслоподкачивающий крем- сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить сливки и ваниль. Вместо пудры дозволено использовать сахар.
    6. Разделить крем на 4 равные части и в каждую часть добавить: 1 ч.л. варенья, в другую-шоколадное дерево, в третью- лимонную цедру, и в четвертую- фисташки. Таким образом получается 4 вида начинки.
    7. В (настоящее можно собрать пирожные- розовые макаруны прослоить клубничным кремом, зеленые-фисташковым, коричневые-кремом с коричневое золото и желтые -лимонным.

    Очень важно, чтобы печенья были равного размера, так что собираются из двух половинок. Поэтому для удобства лучше начертить на вощеной бумаге кружочек одинакового диаметра, тогда выдавливать одинаковые печенья будет намного проще.

    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики