47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 02Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Французские пирожные "Макаруны"

    Ингредиенты:

    В (видах печенья:

    Яйца — 6 шт.
    Щепотка соли
    Сахарная пудра — 400 г
    Измельченный миндаль — 250 г
    Краситель — 1,2 капли (Желтый, розовый, зеленый, коричневый)

    Про начинки:
    Сахарная пудра — 350 г
    Сливочное масло — 250 г
    Молотые фисташки — 1 ч.л.
    Лимонная корка — 1 ч.л.
    Клубничное варенье — 1 ч.л.
    Какао — 1 ч.л.
    Ваниль — 1 ч.л.
    Сливки — 1 ст.л.

    Обустройство:

    1. Отделить белки от желтков. Белки взбить до пышности. Добавить сахарную пудру. Вспенить до однородности. Добавить молотый миндаль и аккуратно перемешать.
    2. Разделить массу возьми 4 части. Добавить в каждую часть по капле красителя.
    3. Наполнить кулек и выложить печенья в противень, застеленный бумагой.
    4. Дать печеньям постоять 30 минут. Верх печений оказаться вынужденным слегка затвердеть. Затем печенья поставить в духовку. Печь около 15 минут, быть температуре 170 С градусов. Вынуть, остудить слегка на противне, затем содрать и полностью остудить.
    5. Тем временем приготовить масляный крем- сливочное масло растрепать с сахарной пудрой, добавить сливки и ваниль. Вместо пудры можно использовать лактин.
    6. Разделить крем на 4 равные части и в каждую часть добавить: 1 ч.л. варенья, в другую-шоколадное дерево, в третью- лимонную цедру, и в четвертую- фисташки. Таким образом получается 4 вида начинки.
    7. В настоящее время можно собрать пирожные- розовые макаруны прослоить клубничным кремом, зеленые-фисташковым, коричневые-кремом с коричневое золото и желтые -лимонным.

    Очень важно, чтобы печенья были равного размера, в) такой степени как собираются из двух половинок. Поэтому для удобства лучше начертить получи и распишись вощеной бумаге кружочки одинакового диаметра, тогда выдавливать одинаковые печенья хорошенького понемножку намного проще.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики