47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Фрэнчовый яблочный торт

    Ингредиенты:

    Мука — 200 г

    Сливочное масло — 100 г
    Сахар бланжевый (мелкий) — 140 г
    Желток — 2 шт.
    Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
    Сливочное масло (растопленное) — 75 г
    Сочок лайма — 1 шт.
    Яблоко — 4–5 шт.

    Приготовление:

    1. Подготовьте ингредиенты.
    2. Приготовление теста:
    Просейте муку в большую миску. Натрите получай крупной терке сливочное масло. Перемешайте муку и масло, аккуратно, особо малограмотный трите пальцами, чтобы масло не таяло.
    3. Добавьте сахар и снова неплохо, но аккуратно перемешайте руками. Должна получиться масляная крошка. Если у вы ванилин или ванильный сахар, добавьте его в этом пункте.
    4. Добавьте желтки и ванильную эссенцию (интересах тех, кто использует эссенцию).
    5. Быстрыми движениями скатайте тесто в шар. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник держи 30 минут.
    6. Приготовление начинки:
    Почистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину.
    7. Нарежьте яблоки дольками, сбрызните лимонным соком, ради яблоки не потемнели.
    8. Достаньте тесто, раскатайте его на 5 см вяще диаметра формы. Форма должна быть 23,5 см.
    9. Переложите тесто в форму. Шариком с теста хорошо прижмите бортики. Лучше, чтобы шарик был в муке, так чтобы не прилипал. Чтобы убрать лишнее тесто с краев, проведите скалкой объединение краю формы. Так края будут ровные и красивые.
    10. Красиво выложите яблоки в форму.
    11. Полейте сливочным маслом и там посыпьте сахаром. Поставьте тарт в разогретую до 200ᵒ С духовку в верхнюю ее клочок на 45 минут, или пока тарт и яблоки не подрумянятся.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики